Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Снегуро4ка Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 12:09

как,как ,как там в песне жираф большой ему видней )))

Маэстро Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 12:10

да уш......................, тяжело на деревне без нагана *SHRUG*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 19:22

ОГО-гоХ какие тут пушистые и беленькие светанулись!*JAW*:D какое сегодня месяц? у мени глюки?))

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 19:25

не первый год страдаю от жизни, но никада не сознаюсь, что Снегурочка зажгла моё первое чувство любви...*YES**SHRUG**SEE**FACEPALM*:-)

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 19:27

а потом я умер почему-то...(в сказке так написано..)))

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 19:30

чё сейчас происходит?*THINKING* Театр одного зрителя(меня самого)?*PIRATE* Иде аудитория благодарных и накормленных?)))) Скажу по-секрету(я не пустой с речкииии пришёллл*YES*)

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 19:34

Кароче! не голодные мои други и подруги!))) Всем приветливый ночка и точка!*HI**HI**YES**EXCITED*:DXP*DONT_TALK*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 19:47

А мне добрый вечер!*SEE*:D

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 19:50

Когда про людей говорят, что они одиноки... - это бля, када поговорить не с кем!*YES**BOMB*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 19:53

придётся сома кушать сама*SHRUG* ой.. сам*SHRUG* ой.. саому*HUH* да что ха ёпрст? Самому?*OMG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*