Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 21:27

ща наверно поставлю систему на проверку, а то притормаживает не на шутку.. отключаться не буду, но беседник с меня никакой получится*SHRUG* так что всем ночи необычайной!*HI*:-)

ГРИФ Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 21:41

Вэс,привет) А где твои девчонки?))

VS Написал(а): 01 сентября 2013 г. в 23:14

операционку проверяю на предмет здоровья! пока не убежусь, что здорова, девчонок беспокоить не буду и они энто чувствуют))))) любят меня здорового...)))))*YES*XP:-) доброй ночи уже...:-)

yogi Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 06:00

и этот распушаетXPO_o

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 08:08

я не часто*HI*:-)*SEE*

ГРИФ Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 08:15

ВЭС,привет) Я тут исчезну на месяц...Ты это кресло моё никому не давай!))) Даже посидеть!!! Хорошо?))

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 08:25

Привет Гриф!)) Я постараюсь, но нектрые рвенцы и под моё вже копають, так что как получится - не обессудь!)))) А чего это ты смыться решил надолго?

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 10:23

Обед и ужин сегодня на речке, там.., у ивушки на излучине...))))*BOW*:-)

Маэстро Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 11:20

Ивушка зелёная,над рекой склонёная........... *WHISTLE*

Снегуро4ка Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 11:28

Были с милым встречи
У твоих ветвей.
Пел нам каждый вечер
Песни соловей...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*