Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:32

-милок,купи букетик!неделю стоять будет))

VS Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:35

сначала моё место семейка крупняков заняла..., потом ко мне бультик-щеня от соседей прибежал лизаться и присыпал меня песком с лап своих...., потом ко мне подселилась семейка и мешали тренироваться.... потом ваще спросили не с сектЫ ли Я*SHAKE*:=( потом, потом меня вьюноши стали обсуждать..., чего и как я делаю.... потом ко мне ваще начали деффчонки флиртовать.... - в общем я не выдержал, смутился и сбёг...*SEE*:D:D

VS Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:36

Не люблю стоять с детства!XP на крупе перестоял...)))))

VS Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:38

Химера, этто единственный цвет, в который я рано или поздно созрею...))))))O_o:-)*IN_LOVE**SEE*:D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:43

добрый вечер ВеСь и все:-)

Муля Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:44

зелёненький, я так поняла, что питбуль это самое приятное, что случилось?)))

ЛОШАхороша Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:45

а химера и хамелеона это разное? а то Вес начнет красится под обстановочку

Муля Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:48

принцесс, если лоша и принцесс не имеют ничего общего к хамелионам, то думаю весик не будет менять цвет.

VS Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:49

Аха Химера))))) эт самое замечательное создание было на всём берегу, которое ко мне как к человеку, как к другу отнеслось и доверилось*YES**YES**THUMBS_UP* Аж хозяева приревновали)))) но он усё равно ишшо раз ко мне без спроса прибежал манюнька классный!*EXCITED**YES*:-)

VS Написал(а): 17 августа 2013 г. в 19:51

Принцесс привет:-) не переживай за меня)))))) я опрометью не крашусь не только с вечера, но и утром , как некторые опаздывающие из вашегу сословию женского...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*