Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 16 августа 2013 г. в 18:58

Ай да ВЕСЬпуччи, Ай да красавчик! Значит нам цинга в плаванье не грозит, с таким смекалистым!*THUMBS_UP**BOMB*

Золотце Написал(а): 16 августа 2013 г. в 18:58

Я тоже перечитываю то, что сама писала)))) Я такая-Интереснаяяяяяя!)))

MADAM Написал(а): 16 августа 2013 г. в 19:00

Любая тварь по морю знай плывет,
Под винт попасть не каждый норовит.
А здесь на суше встречный пешеход
Наступит, оттолкнет и убежит.:-/*BOMB*

VS Написал(а): 16 августа 2013 г. в 19:03

Мадам, в море, как и в разведку, тоже не со всяким нуна идтить..)))) Цинга нехай картошку на камбузе чистит!))))))XD

VS Написал(а): 16 августа 2013 г. в 19:04

Золотце, эт пральная позиция у тебя значит!))) Раз сама себе нравишься, значит и не тока себе понравишься))))))

Золотце Написал(а): 16 августа 2013 г. в 19:05

Красоту моря, не видит только слепой))) А если зрячий тоже не видит в нем красоты, то он тоже слепой!))))

Золотце Написал(а): 16 августа 2013 г. в 19:07

Ну, себя ведь нужно любить Весик)))) И не нравлюсь многим, например вот Мадам меня ненавидит))))))

MADAM Написал(а): 16 августа 2013 г. в 19:08

ВЕСЬпуч, поэтому пойду...посплю.:-)*HI**BOMB*

MADAM Написал(а): 16 августа 2013 г. в 19:11

Опачки, ВЕСЬ, перед уходом, что я тут кое кого оказывается ненавижу? Вот, даже я сама об этом не знала... Ненависть - это сильное чувство, а девица, писавшая о моей ненависти к ней, во мне, вообще никаких чувств не вызывает. Зелёный разъясни девочке разницу! *BOMB*

VS Написал(а): 16 августа 2013 г. в 19:12

Мадам, тебе присниться парус пусть и мачта до небес! И пусть ты будешь капитаном на корабле своей мечты!*BOW**HI*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*