Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:49

кому такого как я морфея? :-)

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:51

Окси, а чего..)))) ляпни пару брызг разноцветных на сон грядушчий и всё шо надо само приснится...))))*YES**EXCITED**BOW*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:57

опустела кухня, хахаха :-)

OKSI Написал(а): 19 июля 2013 г. в 21:02

ух ты попробую Вэсик,ушла мне ещё работы часа на 2или 3.к утру картина должна быть готова ,подозреваю что круги радужные у меня перед глазами и без брызгов будут стоять,я потом на стенку кину фоту только не здесь,ну..вы знаете где,до свидания приятно было пообщаться.Берендей ты какой то такой "накаченный,ещё притащиш в сон что нить тяжёлое,не я както с радужными фефектами сягодня)))

OKSI Написал(а): 19 июля 2013 г. в 21:05

от это я напечатала не глядючи,но вы ж у меня оппоненты по диалогу соображучие,разберётесь нежели где набузотёрила...до свидания*KISS**KISS**HI*

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 21:06

я сам убёг, звиняйте*BOW**BOW* порвались трубы водопроводные у суседки=-( придётся пособить...*YES**HI**HI*

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 21:07

всем снов! и мине тож бы побыстей управиться....

VS Написал(а): 20 июля 2013 г. в 07:36

Все выходь строиться по ранжиру!*PIRATE*

VS Написал(а): 20 июля 2013 г. в 07:49

не бздеть, а строиться я говорил!*YES**SHAKE*=-)

VS Написал(а): 20 июля 2013 г. в 07:53

Хоспидяяяя..)))) Пока блин проснуться, я опять кудыть-нить сбёгну*YES**SHRUG* Доброго дня всем!*HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*