Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДЭ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:39

))Вэсь,не работает твоё поверье.пойду,а то сопеть прям тут начну))

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:39

Пготомуша прозвучала тайна вЕлиКая! Про четовски проделки НикаКуйческие!!!*YES**OMG*

OKSI Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:41

сладких снов Даруня,до новых встречь...

ДЭ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:41

Выходных вам весёлых,и сухих))а у нас всё льёт и льёт.

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:42

я стою перед вами почти голый, нет во мне никаких секретов и весь я на виду:-)

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:44

Дарусь)))) - ты скромна однако!)))) не хочешь на людях ритмично сопеть с перебоями? - СКРОМНА ОДНАко))))*YES**BOW**BOW* Прислать Морфея?)))

OKSI Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:44

где, што, как, я что й то интикуресное пропустила??? ,,яй я яй...вот так вот за своими шедеврами и жисть пропущу...

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:45

Дара! Я ж просил указать более точное твоё местоположение, а ты проигнорировала......*BOW**SHRUG*

VS Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:47

Окся, у тя не мене интикуресная шедевральна жисть! А мы туть так)))) балуемся просто...)))))

OKSI Написал(а): 19 июля 2013 г. в 20:48

морфей сам к Даруне прилетит на музыкальные сопелки снов суперси красивых накидает..а потом, я его себе заберу хочу что бы сегодня мне приснилось что нить романтично сказочное...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*