Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:46

Дара, я сам в аптеку за полосками схожу!*YES**SEE* Не возражаешь?*HUH**THINKING*=-)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:47

стою под кроною орехового дерева и жду :-)

ДЭ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:48

Вот чёрти чё!))почему полоски!?опять повох был?))пошляяяк!))Ушла.

ДЭ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:50

Жди))спокойна я,солнечный и тепловой удар тебе не грозит под орехом))токи лопатой))

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:52

Даруша, ну чего разнервничалась?*PLEASE**NO**YES**HUG* Такое со всеми бывает, не переживай!*PLEASE* У нас же по-любви усё*HUH**HUG**YES**BOW**KISS**EXCITED**IN_LOVE*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:53

дара, я жду тебя и лопату :-)

ДЭ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 19:59

Любооооф...зачем ты мучаешь меняяяя....)))))
всё,пока не "полоснули",поскакун.
рада была пересечься,ребята.

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:01

Берендей, пока ждёшь.., не вздумай копнуть!=-) А то сам в аптеку побежишь..)))))*YES**SEE*:DO_o

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:01

хороший фильм :-)

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 20:02

Дарунька! Я лично с удовольствием с тобой пересёкся!*YES**HUG**KISS**SEE*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*