Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:06

Всем здрямки!*HI**HI**HI* На всех темах и всем завсегдатаям, любителям юмора и его отсутствие))))))*YES*:D:D*HI**HI*

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:07

В душ схожу и бум ужиман готовить*SECRET**SECRET**YES*=-)

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:09

Ежели кто помыться не успел, то ещё не поздно типо))))))))*BOW*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:10

ещё раз искупаюсь ВеСь :-)

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:13

Даффай Берендей)))))) А то уже начал было задумавыться какой пендель нуна втулить, шоб раскочегарить потные опы на свежий настрой!*THINKING**STUPID**YES*:D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:14

пошляк ВеСь :-)

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:20

Берендей, я не поляк - эт точно знаю! А так канешна понамешано усего и немеряно!)))))=-)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:23

а высказывание в потные опы свежий настрой, мне тоже понравилось ВеСь :-)

VS Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:30

Берендей*BOW* Я и дальше советую тебе пользоваться всем, что нравится!*YES* А то, шо не ндравится тебе...*THINKING*, видимо будет норовить воспользоваться тобой!*STUPID**STUPID**STUPID*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 16 июля 2013 г. в 18:34

то что не нравится мне, пусть пользуется другим ВеСь:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*