Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:33

Окси, просто ты забыла комп выключить и он снова тябя позвал!:D:D Причём компы зовут сильнее, чем не законченные патреты*YES**STUPID**STUPID*

Маэстро Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:34

я к гитаре уже месяц не подхожу, слой пыли уже струн не видно *SHRUG*

OKSI Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:36

вот мне персональную выставку к октябрю делать,попробую там мордопечать применить скажу новейшая техника новореализм с инсталяцией..)))и пусть рискнут что нить против вякнуть скажу ничё вы не соображаете в искусствоведении...

VS Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:37

Турист, а я свою сразу отдал дочке, когда она попросила. В первый же день она её порвала и я спел гитаре за упокой!*MUSIC*O=)*YES**SHRUG*:D

Маэстро Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:37

Окси, а ты серьёзно считаешь чёрный квадрат произведением исскуства, или это раздутый миф?

Маэстро Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:39

ну, чтобы малость научиться их штук пяток надо сломать :=)

VS Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:42

Окси, за участие в написании шедевров новореализма деньги бери в самом начале и со всех сразу!*SECRET**SECRET*:D

Маэстро Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:45

дада, повтори путь Казимира Малевича *YES*

OKSI Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:45

Турист отвечу честно для меня не существует чёрный квадрат ни как произведение ни как искуство и у меня нет желания эту фигню обсуждать,ещё вопросы ?

Маэстро Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:48

да нет вопросов больше, я то думал мож я чего то недопонимаю в этой картине *SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*