Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Хвостик Написал(а): 25 июня 2013 г. в 14:53

с ЛОШАдём спорить???себя уважим баще...
каплю никотина ЛОШАди!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 июня 2013 г. в 15:55

Берем хвоста! Перевязывам веревкой. Получаем сардельк! Чик! Рубим и в кипяточек! ЗМЕИНЫЙ ДЕЛИКАТЕС! С-с)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 июня 2013 г. в 15:58

Вэс! Пусть попробуют поспорить! Где у тебя 20литровая скороварочка?

Хвостик Написал(а): 25 июня 2013 г. в 16:41

такой маленький и обаятельный Хвостик да на сардельки???
фи...
мелковато плаваете,ЛОШАдь...
жуйте свою траву,всю не пережуёте,всем Хвостам хватить...

Хвостики всех стран объединяйтесь!!!

СЕДОЙ Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:08

Наверное, Лоша хочет на слониху быть похожей...? Прихватизирует Хвостика, подвесит спереди вместо хобота....*HUH**YES*:-D

OKSI Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:11

Седой =D=D=D=D=D=D=D,ну низя мне такие весчи читать я же вс сразу в картинках представлять начинаю...

VS Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:17

Гыыы...))):D На ЛОШУ напал смайлик PIRATE*PIRATE* и в очках которыйB-) Надобно с пониманием отнестись к этому событию*YES*:=) Ведь эдакое с кажным может случиться..*SHRUG**STUPID*:D:D

OKSI Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:18

Я полагаю Лоша те что нить взлягнёт за сию картинку...а я убежала карандашами елозить...мож попозжа зашкребусь.

VS Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:18

Да ещё и Хвостик впереди причепился заместо хоботка...))))*SEE*:D:D

VS Написал(а): 25 июня 2013 г. в 17:22

Окси, паааадууумаешь взлягнёёт))))))):=) я сказал так, как понял состояние Лоши, но на то она и Лоша, шоб брыкаться када вздумается!XP:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*