Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:13

Не ходи так часто с вантузом общаться и руки будут чище Турист!*YES*:=) всё мля по гостинницам до сих небось? да ещё и где сантехник всегда на вызове?))))*HUH*

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:16

УжаСССС, салат как узнал, что на него очередь..*OMG* Так почему-то стал по тарелкам безочереди разбегаться*PANIC*:D:D

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:17

ну, уговорили, с немытыми сяду, чё там у нас на первое? *SEE*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:18

в мою тарелку вне очереди, я аппетит нагулял зверский :-)

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:25

На первое, как всегда! (_)(_)(_)-на выбор(_)(_)(_)-*BOW**BOW*:=)*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:26

Берендей, ну в тарелку, так в тарелку..(________)-*THUMBS_UP*:=)*BOW* Бдзиньк?:=)

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:29

ваще то я в завязке *THINKING*

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:29

пока вы ещё не натрескались сытостью, я пожалуй спрошу с разрешения у вас..)))) Кто со мной завтра на Кубань загорать, купаться и шлык жарить?)))) (а то девчат уже трое согласилось...)*OMG**SEE*:=)

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:29

так ведь наливают *PLOTTING*

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:30

Турист, ты с чем, кем в завязке???*JAW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*