Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 18:49

Затменька, а тебе мяско куриное без соли отварное и помидорку спелую без химикатов!*THUMBS_UP*))) пойдёт?*THINKING**BOW* а то мало ли..., мож через вирт специи передаются...*OMG*:D

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 18:51

и тебе Берендей жаркого аппетита!*BOW*:D

Верт Написал(а): 10 июня 2013 г. в 18:54

VS пью конечно))))да в такой компании , да за раз)))))

Верт Написал(а): 10 июня 2013 г. в 18:55

и что там у вас за щючьими головами? икра заморская? сюда ее, подвиньте))))

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 18:58

Верт, лучше сначала ложкой её попробуй(икру тобишь), а то она на стадии вылупления и глазами уже моргает...))))) Вдруг у вас искра между глаз не проскочит?*THINKING**OMG*:D

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:06

Турист, бляха-орден! ты там в замочну скважину напитки выбираешь, чи нефть собрался качать?)))):D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:06

икра сглазами? нет, мне салат ВеСь :-)

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:10

я очень надеялся, берендей, что ты забудешь про салат...)))) Оне там тока привыкают друг к другу..,ингредиенты тобишь...)))) ну раз вспомнил, то будешь четвёртым при раздаче и без обид!))) Я ваще пятый...))))*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:10

та я руки перед едой всё никак не вымою *PLOTTING**SHRUG*:=)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 10 июня 2013 г. в 19:12

ВеСь я подожду :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*