Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 04 июня 2013 г. в 21:04

Кося а покажи тех, кого здесь волнуют твои "дела немеряные"?*BOMB*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 июня 2013 г. в 21:09

вэся*FLAG*окси,инет глючит,поэтому и попить кофейку в компании не получается*SHRUG*

VS Написал(а): 04 июня 2013 г. в 22:08

чего? ааа.. спите уже..

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 22:10

...фильм смотрю,фильм называется "Зелёная миля".

VS Написал(а): 04 июня 2013 г. в 22:14

уже смотрела ведь.., чтоли по второму разу?

user 2479158 Написал(а): 04 июня 2013 г. в 22:18

...типо прирвала просмотр(на паузу нажала),смотрю.

VS Написал(а): 04 июня 2013 г. в 22:29

Когда досмотришь.., а я милю смотрел три раза..., то поробуй меня понять*YES* Мне очень понравился фильм своим смыслом!*YES* Я симпатизирую даже охранникам, кроме одного... и удавил бы гада собственными руками, который на детей руку поднял*YES* Но я не мышонок и уж тем более не ангел, в лице которого сыграл Добрый и большой, прикольный актёр-афроамериканец! Просто немного сентиментально расчувствовался, когда смотрел... А в реале, да пожалуй, что и в вирте, зачастую до безобразия резок и не добр! Но во всяком случае, говорю, то что думаю и не юлю, как некоторые хрен поймёшь...*YES**BOW**BOW* от так, если ты на это меня провоцировала...

VS Написал(а): 04 июня 2013 г. в 22:32

Причём замечу для тебя лично)))) Всё, что написал и ваще пишу, я не склонен растягивать по два, три слова со смайликами..))) Я самодостаточен и мне просто это не нужно!*BOW* рад был пообщаться*YES* ушёл опять спать))) просто пиписять вставал, от и заглянул)))))

user 2479158 Написал(а): 05 июня 2013 г. в 09:04

...непомню сколько раз смотрела фильм "Зелёная миля":-[

user 2479158 Написал(а): 05 июня 2013 г. в 09:05

..вот вчера смотрела фильм "Зелёная миля"

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*