Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:12

И тебе доброй Окся!*HI*:-) Ты тож подолбить зашла?)))):-)

OKSI Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:25

не угоститься чем нить вкусненьким ,надеюсь это не ароматизаторы так аппетитно у тя на кухне пахнут,я чичас устамшая но довольная,только что портреты отвезла заказчикам...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:29

Окси,а ты когда пишешь,недостатки скрываешь?

VS Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:33

Окся, на кухне пахнет глутаматом натрия...))) правда вот Змием и туристом тож наверно пахнет, да и берендей тут гопака оставил - тоже пахнет..))))) Мож кофейку тебе с корицей?*THINKING* (_)(_)- вам с Затменькой*BOW*:-)

OKSI Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:37

Затмешенька смотря для чего рисую,если под заказ то да,если на выставку там академичность характер и образность важны,и соответственно там я недостатки не скрываю ..

OKSI Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:40

кофиё с корицей:-) это было бы замечтательно*MEDITATION**YES*,у мя ще булочки с собой есть они хоть и гамазинные ,но ооочень скусные-так что угощайтесь:-)*BOW*

VS Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:42

(__)(__)(__)-кофейкин*BOW* булочку взял. вкусная*CHEW*:-)

OKSI Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:46

ммм посижу понаслаждаюсь вкусом и ароматом..хоршо сидим- да Затмешенька...

VS Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:55

Окси, Затменька, прошу прощения, но вынужден оставить вас по девичьи...*BOW**PLEASE* меня труба к подухе тянет*YES*, бо притомился я немного днём в трудах...*FACEPALM* Чудных сновидений вам*HI**HUG**KISS**HI*

OKSI Написал(а): 04 июня 2013 г. в 20:59

И тебе сладких снов Вэсик*HUG**KISS**HI*,Коське пожалуй тоже спатки пора,у мя на компе новые сутки, а завтра с утряни дел не меряно..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*