Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Marry Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:31

Мамо, а мы с тобой в каком виде спорта будем участвовать? :-D:-D в обнимании, прижимании и целовании? :-D:-D:-D

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:32

Доню, я везде где успел, везде трубочки вставил..=D=D Тяни уже...*PLEASE*:-)

Marry Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:33

Мамо, без трубочки мое мартини быстро улетит. А я хочу из трубочки :-D:-D

Бестия Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:34

ДОНЮ, та мона и в ней, ток нать выдвинуть предложение в МОК, чтобы ввели подобную дисциплину! Ха, та мы Родину прославим!=D=D=D

Бестия Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:35

Ох, и капризная, вся в мамусяку..*SEE*=D=D

Marry Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:35

Тьфу ты, папка, извини, вот же она, нашлась :-D

Marry Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:37

Завтра позвоним, предложим им :-D

Бестия Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:38

ДОНЮ, чё ты отета шукаешь так долго? Вона, у папки на голове цельных две трубки..отрывай..*SECRET*=D=D

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:39

Мдяяя.. Доню.., вечно у тя проблемы на мммм..., на месте...))))=D=D=D

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:43

Ты чего блин Бестия така удумала*HUH* пошто гадостям супротив папашки учишь*HUH**BOMB* Доню, не слухай Мамо... Она ток недавно к жизни адаптироваться началась и плетёть всяку чепургу!=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*