Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Marry Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:22

Папка, а мартини с пивом можно мешать? :-D но я пиво часов в 8 вечера пила :-D

Бестия Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:25

ВЭ-ЭСь, нет, я не успела вступить в ряды зассянок..:-Р=D=D

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:25

Можно Доню, верь Папке..:) Держи мартини, а лёд отдельно!:) Слава богу, Калинка лёд не прибирает...)))))

Marry Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:26

А дедусик не появлялся? :-D

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:26

Беся, я в тебе и не сомневался.., так, просто шутканул=D У тя всё получилось*HUH* Без кипятка*HUH*=D=D=D

Бестия Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:26

ДОНЮ, та ничё, до Олимпиады щё далеко, натренируемся..*YES*=D Мы ж ехаем у Сочи в 2014-ом?=D=D

Бестия Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:28

ВЭ-ЭСь, я руку не подставляла..=D=D Щас договорисся..*YES*=D)))))))

Marry Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:28

Мммм... Какая вкуснотища :-D папка, а ты туда трубочку вставил? :-D:-D

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:30

Доню, задрала ты своим родственничком с будённовкой*BOMB*=D Не появлялся тебе говорю...*YES*:-) По станицам спрашуй, мож и видел кто*YES*:-Р=D

Бестия Написал(а): 28 мая 2011 г. в 20:30

Всё б тебе, ДОНЮ, трубочки.. так посасывай..=D=D=D))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*