Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 22:51

может так и суждено было, не знаю, но то, что сейчас*OMG* Ваще государственный беспредел! Не стесняюсь сказать и ответить за свои слова тоже не стесняюсь! Потому, что уже в одну дорогу мы все отправлены, а могли бы и в позитивную*YES**YES**YES*

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 22:58

Просто службы не дают тебе поддержать общение со мной!)))) Можно подумать, что этим они что-то изменят..XDXP Оне мля с кем надо не пытались как следует, по-честному поговорить, то бишь с людьми... Дык о чём ваще со структурами мона тогда разговаривать? О лживом нашем мире насквозь?:-D:-D:-D Дать бы всем какам по башке! да только не поможет.., жаль, только чистка...((((

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 23:07

Чёт раздухарился я на ночь сам с собой*SHAKE**SHRUG* а значит, что такой же как *SHAKE**ILL*XDXDXDвсе

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 23:08

XP*PIRATE*

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 23:09

Пасибо за коррекцию, я всё вижу:-D:-D:-D

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 23:13

Мля.., господа демократы....

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 23:14

побазарить даж не дали*SHAKE**PIRATE*

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 23:15

От уйду из инета напрочь и пипец!XP

VS Написал(а): 26 марта 2013 г. в 23:17

Прям щас и ухожу..... И из вк тожеXPXDXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 марта 2013 г. в 06:19

Ну и что? Пойти, убиться об север, чтоли?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*