И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Жешь не дадут твари расплодившиеся никада допустить над собой честность и ратность Российскую!!! пробздели всЁ, в ножки доллару упали! Ненавижу наших оболтуев слабохарактерных политиков!!! Уж лучше бы я не дал добро, чтоб мимо, с корекцией, без последствий, полюбовно, гора мимо летела и не долетела... меня аж типает от желания, чтоб всех якобы властных придурков в России пришельцы собрали до кучи и точечно их обработали! И они бы стали трудиться как все и брюхи свои растрясывать ради благоденствия своих регионов!!!

не бойся турист, если точечно не придумаем, то землю этим гадам поганить не дадим - отбор будет, не сомневайся!!! У мени тоже доча и сын! Верь мне! А поганцы в жопе своё амно нюхать останутся!!!!!!!!!!!
Я ща активно учусь, шоб усё правильно получилось... нормальный люд не пострадат!!!
властных придурков хватало во все времена, тут предки наши перестарались, захватили под себя почти два континента, а работать на таких агромадных территориях некому, уникальная страна)))))
Тристя, работать есть кому! Не дают твари работать! Я видел сам, как люди пешком в чём мать родила шли в никуда...домой...от рабского не оплаченного труда на золотоносных рудниках! И мне повезло, что я по другому профилю там работал!!!
вот я пр это и говорю, поменять их местами с работодателями....., в Нефтюганске такую же картину видел, с Перми ребята не могли улететь домой, за три месяца не расчитали
А я видел одиноких отчаявшихся, бредущих без ничего в сторону дома, в сторону жилых поселений! не факт, что доберутся...! Я был в шоке...

честно сказать, я тоже говнюк порядочный! Когда была возможность что-то лично сделать, ещё в начале. когда действительно точка отсчёта намечалась.., я слинял от пенсионного электората и соответственно от доверия... А ведь ко мне приходили домой и просили не выходить из компартии.. я тоже тогда стратил...
четвёртый раз с инета выкинуло, што ж такое, комета мож какая пролетела, нарушило всё, однако оставлю я комп в покое, пока Вэсь