Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:23

Шахерезада, а зелень любишь?))

Миа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:23

Неть!)))) Я не хОчу лопушкать)))) Просто сбацала-бы что-нибудь на ложках)))) А на половнике - я не умею;)

Масаня Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:23

..а компот*FLAG*

Миа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:24

А даффайте вместо конпоту - шашлычёк!;)

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:24

VS ту которая в кошельке....

СЕДОЙ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:25

Ну зелень то кто не любит..? Хоть по десятке, хоть по 100 долларов.

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:25

конпот есть у мну

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:25

Миа, ну вот те новости рассказала*JAW* давеча говорила, что полный курс обучения с холодным оружием прошла, а терь говоришь, что обращение с половником не проходилаа...*THINKING**THINKING**STUPID*

Миа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:26

Я говорила что ток учусь)))))))))))))))))))) Про половники - это в четвёртой четверти;)

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:27

))))) насчёт зелени у всех губа не дура, как я погляжу)))))) Кладу зелень в салатник!(_$$$$$$$_)*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*