Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Миа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:15

Так это и есть гуманизм,Сиби:) По отношению ко всему остальному человечеству:)

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:16

Мдаа.., агрессии в нас во всех хоть отбавляй)))) Эт всё от внутренней неустроенности и отсутствия гармоничного отношения к миру!*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:16

Я не понял..... Это всё для чего? Чтобы аппетит разыгрался?

Миа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:17

))))))))))))))))))))) трампарампарам.....отмотали всё обратно...)) стёрли и забыли...))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:17

Какие мы добрые)))) И пусть только кто-нить попробует сказать, что это не так!*PIRATE*...если серьёзно,согласна, Миа!=-)

Масаня Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:18

..не друзья...тут про психотронное оружие расказывают...почему бы не применить

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:18

VS ну вот и не правда я не злючка*YES*:D

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:18

VS ну вот и не правда я не злючка*YES*:D

VS Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:18

Ну да Седой))) На обед же собрались.. Вот и супчик уже поспел, угощайтесь гости дорогие!(______)(_______)(______)(______)(______)-*BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 23 марта 2013 г. в 12:20

Хде моя большая ложка?*SEE**CHEW**CHEW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*