Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 мая 2011 г. в 04:05

ВЭСИК привет!!*HI* так, есть не хатю, а вот от кофе с коньячком не откажусь , наливай чё ли (_) *YES*

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 04:16

Легко, Цветочек, ня(_)коняку с кофеём(_) :D

РЯБИНА Написал(а): 28 мая 2011 г. в 04:30

Кофе пили и чай,VS))Привет тебе и тебе, Хризантема. *PSS* *PSS*

ДЭ Написал(а): 28 мая 2011 г. в 04:38

доброе утро,девочки,мальчики *HI*я тоже кофе пью.примощусь у вас на минутку? *HUH*

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 04:39

Рябинка, на диете чоль?:)

ДЭ Написал(а): 28 мая 2011 г. в 04:46

допила.и ухожу.не затихайте :-)пойду в душик.и в парк дышать.приятной субботы вам,добрые люди *HUG*=D

РЯБИНА Написал(а): 28 мая 2011 г. в 04:51

Да нет, какая там диета. Просто наелась уже. Я же давно встала. Привет, ДАРА) Хорошей прогулки, чистейшего помытия и приятных сюрпризов))

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 05:00

Странно, наливал ДАРЕ и кофе, и чай, и приветствие утреннее тоже наливал, а сообщение не прошло:(

ДЭ Написал(а): 28 мая 2011 г. в 05:07

я его словила в полёте.спасибо.всё хорошо.пока...

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 05:11

Удачной прогулки тогда!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*