Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:14

Всем Доброго выходного!*HI* Кофе в турке на плите, на три персоны, на столе чай заваривается.. Приятного завтрака и общения, а я на работу тыгдык,тыгдык..=D=D*FLAG*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:23

здоров,ВэС. =D наливай. 1.1 - о.5. поясняю - ст.ложка кофе,чайн.ложка сахара и половинка кофейной чашки воды.

РЯБИНА Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:25

Как подробненько! Привет, Бывалый)) *HI* *PSS*

РЯБИНА Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:26

Тыгдык-тыгдык он))) Ну тогда хорошего трудового дня тебе, ВЭСЬ *KISS*

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:28

Бывалый, Рябинка*HI**PSS**HUG* Вы тут хозяйничайте, налил всё и убёг, а то опаздую:)

VS Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:29

Спасибо! С телефона мож зайду позжа...

РЯБИНА Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:29

Беги уже. Я похозяйничаю с твоего разрешения)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:42

Доброе утро, =D*IN_LOVE* Рябинка.

РЯБИНА Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:47

Ты кофе попей,Бывалый, а я чай. Зелененький, ага? А тебе не маловата порция? :-Р

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 28 мая 2011 г. в 02:50

НЕ.за ночь это будет наверное двадцатая порция. *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*