Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 2479158 Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:34

...накашиварил)))...оливки енто хорошо).....я маслины лю)...вооот...:D(своего рода) изюминка)по тип того))))

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:35

Ну а поскольку наготовил больше чем мне надо, то буду рад, если мои друзья разделят со мной скромну трапезу за приятным общением!*YES**EXCITED**PSS**BOW*

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:38

Присоединяйся гостья*BOW**HI* Хоть все съешь*YES* Я их тока для красоты добавляю и может любит кто:) Я их на квашеный огурец завсегда поменяю*YES**SHRUG**SHRUG*:D

user 2479158 Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:40

....вввот тоже :-\....а изюм предпочитаю "светлый")...а вот вино красное!)))тип того)

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:40

Арарат оказался чертовски вкусен*THUMBS_UP* особенно из пузатого коньячного бокала*YES* Вся гамма сего напитка прочувствовалась*EXCITED**THUMBS_UP**YES*

user 2479158 Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:41

....)спасибо)Вэсик)за приглошение)

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:42

Вино есть.., красное, наше южное со склонов Фанагории! (_)-держи*BOW**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:43

А куды интересно Маска с Сибирячкой вышли?:-\

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:43

ОЙ, ребятоньки...опять объелась на ночь*SHRUG* Но было очень))) Пойду попробую уснуть. Завтра вставать рано) ВэС)) День обнимашек как-никак!*HUG* *HI*Доброй ночи, приятных снов! Надеюсь еще кто на огонек да на запах заглянет)))

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:45

Пока Сибирячка, рад что понравилось*FLY*:)*HI* Заходь инода и будь здраве*YES**HI**HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*