Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:09

Таперь делаем нарезку из буженины и сыра, и украсим Оливками по кругу тарелки два! Второе блюдо тоже готово*EXCITED**EXCITED* Посередине тоже оливка*YES*:D:D

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:11

Маска, ассорти из белых сортов*BOW*:)

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:17

Теперь готовим лёгкий салат из свежей капусты с горошком и оливковым маслом, посыпаем зеленью и третье блюдо на стол!*EXCITED**BOW* Морковка по-корейски в ещё одну маленькую чашечку..))) Чёрный хлеб ломтиками и рядом лимончик с сахаром в одной тарелке отдельно, а кофе с ароматом ванили слегка присыпать для красоты! Всё!!!*BOW**BOW**BOW* Только хто терь ето будет есть?*THINKING*:)

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:18

Маска, угощайся! Ты терпеливо наблюдала за сиим действом, вот тебе и пробовать первой*PLEASE**BOW*:)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:19

Смерти моей хочешь, не иначе*SHRUG* Скуснотень такааа...Тока я оливки не люблю, но это детали:)

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:23

Сибирячка, угощайся*BOW*, а оливки в стороны раздвигай*YES*:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:25

Спасибо))) хлебосольный ты наш))))*CHEW* Мскусмно)))

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:27

Соки ещё взял)))), ну если кто на ночь не гурманит*BOW*:) Наливаю(_)(_)(_)-гранатовый, вишнёвый и ананасовый*BOW*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:29

Ананасовый - само то!))) А по какому поводу такое шикарное застолье?*CHEW*

VS Написал(а): 21 января 2013 г. в 15:33

Я обнаружил, совершенно случайно)))), что в доме есть неча...(сказать-то некому) и соответственно стал перед выбором, посидеть на работе завтра на диете или ну ейну нафиг и пусть я голодный не буду, а то к вечеру звереть начинаю)))*SHRUG**FACEPALM*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*