И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ленча,
Вполне может быть! Обновляй только с родного сайта производителя программ и то, если на обновление программы есть положительные отзывы от опытных пользователей! А на возникающие окна просящие обновиться - забей игнором!!!
Здравствуйте, дорогие!!!
Вадикус, а также всех форумчан с Новым Годом!
Здравия веселья и счастья вам в Новом Году!!!
Я сейчас.. чуть отвлекаюсь..
Два часа проверял систему блинн, аж голова заболела... Хрр меня дёрнул обновиться
Повыключаю все обновляхи нахрр!!!

))))))))) Больше не буду))) У меня изначально такие сильные программы стоят, что, как я над своим компом не издевалась- он все вынес))) я даже без антивирусника (тьфу-тьфу))) Покупала у знакомого. Он сам компы собирает и проги устанавливает. Асс!))))
Здоровки Эдикус)))) сражался с вредоносной программкой сёдня!)) Обозвалась авирой,как - АРРL MediaGet и чего-то там ещё.. гадость короче

Эд!! Приветик!))) И тебя со всеми праздниками!!! И даже с тем, что будет через три дня)))))))
Я тоже в своём классе Асс!!)))) Но вот случайно бдительность потерял и стратил
А компы собирать и проги устанавливать, я уже лет как 10 умею самостоятельно на профуровне

Ленче особенно теплый
все правильно, у меня вона 2 с половиной года без антивирусника работает и еще 2 с половиной века проработает
на счет обновлений браузера да, все надо с официального сайта загружать! 
Эдька и тебя с праздниками со всеми возможными и невозможными)))))

Вау!!!))) А я только пользовать могу))) и то издеваясь)))))))) Я перед проффи всегда трепещу))))) Правда!