И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ленок, а ты Вэсику что то нехорошее сделала, раз извиняешься? И как ты везде успеваешь

эсу плохо, раз на его теме в таком тоне разговариваю с тобой... Затмень, приветик и пока!))))))))
Спасибо,может это мое состояние и настроение,но все же,давайте хоть на чуток станем чуть добрее
чукч, мне очень нравится твой вежливый тон, ты как всегда оченнь галантна. Бросай курить - вставай на лыжи

В общем можно считать, что я победил проблемы, но мне это стоило потери установленного браузера со всеми закладками и нескольких часов потраченного времени... - обидно
Советую не реагировать на просьбы вполне знакомых програмных окон к обновлению версии установленной программы, если таковая вполне успешно функционирует..

Вэс, может и у меня в этом проблема? Постоянно предлагают обновить программы, я и обновляю...
40, Затменька, ну выходите тоже!))) Вкусностями угостите)))))))))
Потерял Оперу, но хоть Хром перестал глючить и то, наверное потому. что я им раньше не пользовался. И на мой взгляд, проблемы возникли именно после обновления версии Опера! Знакомый программер сказал, что реально не все просьбы совершить обновления той или иной программы являются истинными от разработчика! Бывают и подделки
купился на то, что просто достали и решил обновиться...
Схлопотал гемор на голову...