И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
меня прёт меня прёт патомушто снег идт ,а патамушто снег идт меня прёоот,меня прёт меня прёт на машине в гололёд на учебной в гололёд
меня прёоОт

Нуууу пол 0,2лит бутылки коньяка за два месяца уже приговорила по утрам в кофиё по чайной ложке когда нет вождения)))лакашка конченная
а может всё таки не ударение, а запятую.Казнить нельзя,помиловать!!!!вот низя казнить .а ПОМИЛОВАТЬ,вообще слово хорошее помиловать-миловать-милый..так давайте жить так- что бы это было сердцу мило...
пошла я на пдд онлайн марафон схожу,а потом к вам загляну..
Так, что у нас тут есть))) Вот у меня курочка печеная, с картошечкой, глинтвейн(_)(_)(_), ну и сладости к чаю разные))
на марафоне опять ошибок наделала из 800 билетов 13 ошиблась,ну дак ничего сдавать только после 10 янаря бум,а может и позже,надо же сначала все положенные учебные часы откатать,МИИИАА у меня теперь не только скайп, но и одноклассники глючат..а мож господь решил что хватит с меня и контакта с форумом..а остальное время надо заниматься делами в реале...
Ну мож и так, тебе надоть экзамены сдать, а я что, пить не пью, курить не курю)))посетила деток, поводилась с внуками, поругалась с .... и сиди в чате, да общайся по скайпу)))
а Вэсенька говорил что у него творожёк со сгущёнкой на утро есть мож не сьеден ещё...)))ща глинтвейну напьюся,и пойду куролесить..неее куролесять наверное куры а я коська,значит буду коськолесить ))вернее колесить,хм, а на чём колесить а вот по креслу ща начну...