Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:38

гы) нет конечно я ржу просто такXP

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:38

Когда хотим, тогда и делаем)))))))))))))))) А когда ленимся, то жисть делает нас!*YES*:-D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:38

лоша хороша) ладно ешьте свой суп !!!!!!!!!!!!!!!!!

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:40

Лоша, не обессудь)))) И ты борщечка отведай)))))) С салком, с чесночком..!!!*THUMBS_UP**YES*:-D:-D

OKSI Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:40

а я вчера ФСБэшников рисовала...сначела шарж нарисовала ,а потом мне сказали что это генерал,хорошо что не до рисунка ..а то бы я испугалась и фигни напорола..

OKSI Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:44

ой мож я секрет разболтала*PLEASE*,прочем хоть народ и солидный, но в общении простые..а в пятницу телевизионщиков развлекала..

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:44

Не бойся людей в погонах, Окся!)) они тоже под Богом ходят, а уж потом под президентом))))))):-D:-D:-D*YES*

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:46

Бойся СМИ*PANIC**PANIC**PANIC* Эти понапридумают для рейтинга шо хошь, лишь бы зарплата не падала, а достаток быстро рос!*YES*:-D:-D:-D

OKSI Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:53

а пускай себе придумывают)))люди почитаю и подумают что личная жизнь у меня яркая и насыщеная..а у меня авто курсы(тяжело, но двигаемся вперд)-заказы(работа)-ремонт(достал)-выставка-ну ещё бытовуха домашняя ...и в тырнете пообщаться..

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 17:56

Не мало))), но и не много))) Зависит от того как посмотреть*YES*:-D*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*