Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:11

У меня на работе така железка лежит недавно))))) Буду делать из неё рычащий одушевлённый агрегат)))))*THUMBS_UP**YES*

Изгой Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:12

Угощайтесь вкусным пивом и омулем копченым!!!:)Пирую,пока на стоянке в Ачинске стою:)

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:12

Стихия и ты совершенно права!*THUMBS_UP**EXCITED**EXCITED*:-D*HUG*

МитяГайкин Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:13

А я железяккк одушевлённый давно*EXCITED**EXCITED**EXCITED*. Прыфед Зелёнк*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:15

спасибо Изгой*BOW**EXCITED*:-D А то я говядиной в/к с одкой давлюсь*SHRUG*:-D

Изгой Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:15

Гай Митькин,едет к тебе икра-готовьте водовку:)

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:16

Прывед Гайкин!*HI**HI*:) нихто и не сомневался, что ты единожды воодушевившись, теперь усё время одушевлённый!*EXCITED**EXCITED*:-D

СТИХИЯ Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:17

Вэсик, спасибо, но я не претендую на истину в последней инстанции. Каждый человек имеет право выбора, как должно поступать и как можно*YES*Не будем ему мешать в этом=-)=-)=-)

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:22

Стихия, ПОНЯЛ, оценил!))) Предлагаю угоститься говядинкой и салатом "Закуска"*THUMBS_UP* с одкой "Хаски"*BOW**BOW**BOW*

СТИХИЯ Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:22

Ну, вы пейте, закусывайте, а я пойду попытаюсь для вас десерт пригтовиь

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*