Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СТИХИЯ Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 14:56

Вэсь, а ты и не навязываешь.*BOW* Дело каждого...соглашаться с тобой, или же нет=)*HUG*

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 14:58

Воооть Стихиюшка*EXCITED* Ты на правильном пути и твои мысли тоже!*EXCITED**YES* Не познав крайности, не узнаешь истину, а также и не прочувствуешь хорошо и плохо, тепло-жарко, любима-ненавидима, светло-темно, страсть-забвение и т.д.*BOW**HUG*:-D

Изгой Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:01

И тут вам по привету........хрясь!!!:)

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:04

Здаровки Изгой!*HI**BOW* Я искренне рад тебя видеть и надеюсь, что у тебя в попутчиках - удача, а в партнёрах - здоровье!*YES**EXCITED**PSS*:-D

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:05

Остальное сам добудешь!*YES*:-D

СТИХИЯ Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:05

Привет, Изгой....той же дубиной*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:06

мы тут со Стихией про гармоньки гутарим)))) Что ты по этому поводу думаешь?))

Изгой Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:08

Да мне то зачем?Мне и так досталось-встреча праздника в рейсе,да еще и в москалии:(

СТИХИЯ Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:08

Ну, наконец-то, хоть один человек согласился, что все познается в сравнении*YES**THUMBS_UP*Так, что сравнивайте, господа, но не равняйте*BOW**THUMBS_UP**YES*=-)=-)=-)

Изгой Написал(а): 23 декабря 2012 г. в 15:10

Ну в гармонях я не спец,как-то больше по железкам всяким:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*