Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:06

Дед чтоли?

ЛОШАхороша Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:07

С мороза -17

СЕДОЙ Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:12

-17 это мороз? Самоё то для прогулки на лыжах или для рыбалки!

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:15

доброго вечерочка =-)*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:17

И вам не мёрзнуть!:D*HI**HI**HI*

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:18

прогулки в мороз хороши только не в ветер,или одежда должна быть непродуваемая,тип скафандра:D,я cегодня из гостей домой ветрище мне по мордуленции пренеприятно хлестал..

СЕДОЙ Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:21

Это наказание за прогулы!!!*SEE**SECRET*:D

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:27

а не фига,я хоть и прогуляла одно занятие,зато каждый день пдд онлайн все 800 вопросов прохожу,уже на 800 только10 ошибок делаю,и вообже вчерась отечали по билетам у меня 5 было,главное теперь не возгордиться ,а дальше работать чтобы экзамен на следующий год сдать..а завтра у меня опять вождение только 8занятие из 50...от это не приятно,но что же поделаешь..

СЕДОЙ Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:29

Ну тогда ни гвоздя ни жезла! Не стоячего и не "лежачего" полицая!:-Р:D

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 16:36

какие жезлы блин,меня пока с автодрома не выпускают:D,я в первые два раза начудила чуть дерево на автодроме не снесла,и по кушурям не хило проехала))сейчас относительно освоилась, а первый раз таку змейку зигзагную на дороге выписывала что только видео для хихи снимать..предпоследний раз чуть там что то не сломала ,так меня вс занятие гоняли остановились-поехали)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*