Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:24

К тому же я нашёл куда вчера бутеры положил и никто не догадался туда открыть*EXCITED*:-D:-D

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:26

аха...

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:31

за кофим смотри,а то он свежий-живой так и норовит смыться на плиту)))бутеры эт классно)))

VS Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:36

Вовремя подсказала*BOW*:-D:-D, а то чуть не прозевал, пока смотрел кто внизу толпится...)))):-D:-D:-D (_)(_)-готово!*EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP**YES*

VS Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:41

На всяк случай ещё два кофе (_)(_)-*THUMBS_UP**BOW*

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:45

меня вчерась штось на творчество пробило*MEDITATION**FACEPALM*,я в 3-40 спать леглаO_o,так что у меня утро и кофе в самый раз:-))))спасибки Вэся*KISS*,тут главное чтобы хозяин кофе не пролил*SECRET* пока я его цалую*FLAG*,а то будет мне на орехи:-[*STUPID*

VS Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:47

не уколись, а то я ещё не побрился даже..))))*SEE*:-D:-D:-D

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:52

нууу читала что полезно по утром массаж губ делать зубной щёткой что бы выглядели ярче и сооблазнительнее ,а я щетиной буду*SECRET*...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 05:56

вот неудобняк и заходитьXPгмгм.опять..ну ладно я пошла гулять

OKSI Написал(а): 16 декабря 2012 г. в 06:04

а нут ко стоять ,ужо и побаловаться низя..так я хоть и маненька а за хвостик вчепилась крепко НЕПУсТЮЮЮЮЮЮ!!!здравствуй Лоша вот тут кофиё...не убегай ,а то я тоже уйду(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*