Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:03

Доню, а это наверно и есть куругляшкообразные вещички, папенькой для сюрпрайзов заготовленные.. :-D:-D:-D)))))))))))))))))))))))))))) Ща обоссусь.. :-D:-D))))))))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:03

Мариша, пару штук запасных есть конечно...*SEE**SEE* Но они чуть длиньше..:-):-) Как бы походка не изменилась:D:D:D

Marry Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:06

Мамо, размер впечатляет ))))))))))))) потом, хррр, сюрприз будет ))))))))))))))))))))))))))

Marry Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:06

Папуля, та я привыкла на высоких каблуках ходить )))))))))))))))))))))))))

Бестия Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:06

Чёт, я, доню, побаиваюсь уже.. вона, видала, говорит, походка изменится.. :-D:-D:-D)))))))))))))))))))

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:07

Беся, угадала!*YES*:D А главное их объём можно регулировать!*THUMBS_UP**EXCITED*:D:D)))))

МОНАРХ Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:07

повидал вас ну а теперь можно и баиньки заваливаца*HI*всем бай:)

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:09

Доня моя!!!ааааа... и давно ты на высоких ходишь-то*HUH**THINKING**PANIC**PANIC*:D:D

Бестия Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:10

Вадь, а можно поподробней? Или надо приезжать и осматривать, общупывать, на зуб пробовать?*SECRET*:-D:-D:-D:-D:-D

Marry Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:10

Мамо, размер то можно регулировать )))))))) регулируемый каблук - отличная находка для колодки ))))))))))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*