Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 16:58

Мариша, у меня как раз в резерве четыре такого размера каблучка стоят!)))))))*YES**YES**YES*:D

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:00

(___________________________)- пей Донечка*BOW**YES*

Бестия Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:00

Монарх, шо вы, ваше величество? *SEE* Ну-ка, вставайте! не гоже царской морде челом бить.. :-D:-D:-D))))))))))))))))))))))))))))))))))

Marry Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:00

Вадя, прям строго четыре и не штучкой больше??? )))))))))))))))))))))

Marry Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:01

Папуся, что это за бадья неприличного продолговатого размера????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бестия Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:01

Доню, и мне оставь! А то я пока тебя догоняла - запыхалась.. никак дыхание не восстановлю.. *SECRET*:-D:-D:-D)))))))))))

VS Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:01

Монарх, спасибо за доверие!*BOW* До копейки из штанов достану, а семью накормлю!!!*YES**EXCITED**EXCITED*:D:D:D

Marry Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:02

Папуля у тебя и кружки по 18 см в диаметре?? ))))))))))))))))))))))))

МОНАРХ Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:02

давно никого вас неслышал :)аж слезу пробило:'(не до кароны*PLEASE*

Marry Написал(а): 15 декабря 2012 г. в 17:03

Мамуся, отдавай папе каблуки на починку, на попей (_________________________________________________) ))))))))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*