И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Жаль, что Путин - муркин тут не рыщет! Пусть бы почитал правду от народа....
Там, чуть выше, редактирую: "кто виновен в том, что разрушено, что работало...."
Очень прошу прочитавших и тем более не вникнувших, не забивать написанное мной хотя бы некоторое время!
У нас целые династии в аэропорту, квалифицированных специалистов, лишились рабочих мест, заслуженных многолетним самоотверженным трудом!!!
Это свершившееся событие, одно из многих, подтверждающих реальность о том, как растаптывают грёбаные хозяева жизни - простых и порядочных тружеников, годами создававшими авиацию в нашем солнечном крае!!!
Логарт, я понимаю. что у тебя стоит задача сгладить ситуёвину)) но я могу и ночь не спать... и день продержаться! Может ничего не изменю, но хотя бы крикну о том, что я против произвола бездарей и хапуг!!!
А ещё...., я не стесняюсь сказать вам друзья о том, что высказывать свои мысли и убеждения, у меня более лучше и искренне получается после того, как я лично проникнусь чувствами и разочарованиями людей, которые меня окружают и делятся со мной своими проблемами, а также наболевшими вопросами!
Но хочу сразу извиниться за то, что чувствительность моя увеличивается от изменения обыденного состояния сознания!

На законных основаниях! - это для вольнодумцев государственных пояснение...

перечислять погибшие предприятия можно бесконечно, но то, что сейчас происходит-это системный кризис системы капитализма, слабое маразматическое руководство компартии проиграло холодную войну штатам, огромная индустрия соверского союза работала убыточно, свежие идеи экономических реформ хоронились на корню. Пришедший взамен капитализм оказался чиновничье-бандитским, проблемы отсталости промышленности он не может решить по определению, и плюсом наслаиваются все проблемы капитализма: перепроизводство, скособоченность экономики, безработица и т. д. и т. п. руководство страны предпринимает судорожные попытки что то сделать: война с коррупцией, смена руководителей, но повторюсь, что это системный провал, всех не пересадишь, нужно полстраны перегородить колючкой, а если цены на нефть упадут (на чём и держится экономика), неизбежны социальный взрыв и гражданская война, всё это денежные мешки понимают и все свои капиталлы хранят за бугром. Вот как то так мне видится нынешняя ситуэйшн
Самое интересное-что Дерипаска честно отслужил два года в РВСН под Читой в 53й ракетной армии(которой теперь нет) командовал отделением(сержант)85-87 как говорится всё прознал и прочуствовал.Прохоров тоже служил в РВСН.-каждый решает сам
всё началось с того как некий грузин Г. женился на дочке Косыгина а Мельник занял должность во французской разведке плюс внутренняя инерция компартии изрядно усомнившейся и подразложившейся-фракции никуда не делись.Аппетиты приходят во время еды.Запад подыграл.