И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
А нужности нужные? А мне вот на работу надо уже, чтобы у капиталиста Керимова карман ещё немного оттопырился...Интересно, чем вы Дерипаску прижали?
Дерипаска много чего наворотил и все об этом знают... Олег в силу своих понятий совершал действия и то, к чему это привело, располагает думать, что его к этому принудили!))
операции по захвату собственности уже давно не в нове с позиций тех законов наших, которые не изменились по попустительству верховной власти! Считаю, такое презирательство людей - политическим кощунством! Сколько грамотных специалистов было распущено в никуда! Господа властьимущие! Вам не стыдно!!! В угоду своих бизнес-политических амбиций, вы опустились до разрушения исторически устоявшихся предприятий, созданных людьми с высокой буквы слова! Чего ВЫ, господа - не заслужили!!! Позор ВАМ! Сделать банкротом Авиацию Кубани, в угоду своей жадности! Или объясните людям по-человечески, кто виновен в том, что работало благодаря энтузиазму квалифицированных специалистов??? Жириновский в постскриптуме, наверняка бы ввернул одно из своих нелестных к оппоненту выражений!!! Я лично, тоже был бы с ним солидарен!!!

Сначала натворят, а потом как крысы бегут с корабля! А что-нибудь путёвое, полезное для людей и реальное ВЫ создали!!! Позорники, недоумки несчастные! Тока бабки в свой карман грести и можете

Страну поднять кишка тонка
Только и можете, что против "Магнитского акта" дружной толпой, чьи интересы ущемили - подниматься единогласно!!! Бееееееееееееееееееееееее....