Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МитяГайкин Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:24

МиА, а диколон лю*EXCITED**OMG**EXCITED*?

OKSI Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:25

АХА,ща бум БОДРО весело и радостно подпрыгивать на(у мя стул,а что там у вас)перед компами что бы время суток стало соответственнымXP=D ,прив АТОС

МитяГайкин Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:26

Я теперь за АТОСА*OMG*. Все приветы, пЫмидоррры и т.д. С т.п. - мне*YES**YES**YES*

OKSI Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:27

МИА наши вкусы в этом схожи,я тож мартини люблю ,а тавай выпьем за встречу(_)(_),,,

МИА Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:29

Давай (_)(_),,, так а Гайкина позовем с Туристом, или ну их нафик,,,,,Пусть АТОСА вернут, с ним не стыдно выпить(_)(_)(_) на троих))))

Jeronimo Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:29

мне налить не забудьте) Разделю с вами бутылочку-другую сего напитка)

МитяГайкин Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:30

уССех бббухариков - в БУХАРЕСТ!!!

МИА Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:30

Налить то нальем, но с тебя хрукты и чоколад)))

МИА Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:32

Фик тебе, железный человечек, не бузи, ато польём тебя отходами производства, бушь ржаветь в углу)))

OKSI Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:33

хайкин мы дегустаторши=D ,и не надо тут бухарские ярлыки чиплять)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*