Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МитяГайкин Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 11:34

Господа, я счастлив*EXCITED*!!! Наелся галюцегенных грибов*OMG**OMG**OMG*)))

Jeronimo Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 11:35

грыбочки эт хорошо...а я бы рыбу Фугу покушал с удовольствием..от нее тоже приход неплохой) только вот готовить ее нужно уметь...(

МитяГайкин Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 11:37

А может Фигу*YES*???

МИА Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 13:56

Грибы, рыба, а что если просто яду в чашку с чаем (________) дёшево и сердито и все кто хочет, удовлетворятся сразу)))

Маэстро Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:09

спасибо, сыты)))))

Jeronimo Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:11

мдаа...я уж лучше просто чай буду пить..без всяких специфических приправ)

OKSI Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:13

Просто яд це скучно ,а вот глюков половить наверно интересно:-[О_о,мне много рассказывали что тип для творческого человека это суперО_о*MEDITATION*О_о ,только я так и не поверила..*SHRUG*

МИА Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:14

Ну чай тоже не противопоказан, но яд по капельке не помешает, для усиления имунитета))))

Jeronimo Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:15

хахах..)) нну-ну) кстати, нада заварить мой любимый пу-эр, 9-летней выдержки...скоро вернусь

OKSI Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 14:15

Доброго вечера-ночера*HI*))МИА у мя одноклассники совсем из строя вышли ..так что я только здесь и вк((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*