могу тебя успокоить,люди говорят што здоровье твоих детей в поряде .
Люди говорят, что и своих ты изредка на машинке катаешь))) Главное, чтобы они узнавали тебя при встрече))) Может не будем твоим хамством детей трогать? Да и моим тоже.... Это не повод досадить друг другу... Нафантазируй что-нибудь другое....
странно,стрелял в воздух ...упала астрономша ,белка и стрелка ,надо шляпу одеть ,а то щас ляпнет на лысину
Стрелял, да не попал!))))) То ли холостой, то ли мазила))) А белка у тебя постоянная спутница)))))))))))))) И шляпкой не прикроешь)))
выключи компьютер.Нет ,в стенд-бай,а по настоящему. И вон ту кнопочку красную нажми,чтобы погасла.
да!,и не забудь в зеркало посмотреться ,прорисуй кистями-карандашами;бровки,глазки...Но никаких бликов! Твоя реальная лицо блестеть не должна.
Я сегодня встала в половине шестого. Осталась дома, потому что ребенок приболел..Приготовила еду на целый день.Немного убрала... Да и что убирать, если в этой квартире всего две комнаты. Все, что надо для излечения ребенка, я делаю... Сейчас она сидит рисует, а я сижу перед компом... Кстати... За все 10 лет, что ребенок у меня, я никогда не оставляла ее , кроме как тогда, когда иду на работу. Но всегда у меня была няня, которая стала членом моей семьи... Для меня ребенок- это все!!! Я даже не могу представить, чтобы я поехала куда-нибудь или пошла без ребенка... И еще, я четко знаю, что ни один мужчина никогда не станет выше моего ребенка! Вот примерно так! Может поэтому я не таскаюсь по вечеринкам или шляюсь в поисках приключений, а сижу дома! В компе...
А косметикой, кроме воды, я не пользуюсь! Рано еще, так считаю!
...тонет корабль.Паника.Все бегают ...спасаются.И только один спокойно лежит в шезлонге курит.К нему подбегает матрос;
-Ну что вы разлеглись,корабль тонет!
-Ну и что,это же НЕ МОЙ КОРАБЛЬ.