Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 03:17

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!))) А ты мясо не ешь?))) А давай вегетарианцами станем?))) Я вот была- нормально вместо мяса-горох и фасоль)))))))))

Каф Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:17

Всем утр добрый:-D а кофе теперь тут наливают или в кафешке?:-D

40 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:19

Добрый, Ксю*HUG* и тут тоже..*YES*=D=D

Каф Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:24

Эдя:-D тогда я и там,и там возьму:-D:-D

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:26

Ксю, а еще здесь много чего есть))) Даже диваны и тренажеры!))) А еще есть душевая кабина для тех, кто не успел дома или выключили дома горячую воду на профилактику)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:30

мож ещё и вирт.дети забегают скоро? и фамилии у них будут - Пальцеруковы?*ANGRY*=D

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:31

Ну если только твои))) А остальных все это в реале существует)))

40 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:31

Ксюш, себе и кому еще?=D=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:34

надо Же ШЬ у вас и дети есть... *HUH* я было подумал штэ кроме инета у вас ни фига НЭТ.*YES*B-)

Астра Написал(а): 06 мая 2011 г. в 04:39

Ну это ты от небольшого так думаешь))) Я вот тоже думаю, что у тебя нет ни жены,ни детей и не внуков))) А ошибаюсь- есть они у тебя в реале! Так и ты- ошибаешься!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*