Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:55

Ёёё! да разве ж я покушался?*HUH*:D Я люблю када мне на коленочках мурчат))))) А насколько я тебя почувствовал, то точно знаю, что тебя надо только нежной, но сильной рукой за гривку и то, када ты спишь!*YES*:D:D:D*SEE**BOW*

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:57

ОКсяяяя...))))

Осень. Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:57

интересно, весик, а почему ты в контакте меня в друзья не добавляешь?) думаешь домогаться буду?)

Осень. Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:58

а мне не нужно в принципе ни того , ни другого....хотя...

Осень. Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:59

...хотя это типа шутка)))

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:01

))))))))))))ну типа того..одна морока со мной а мурлыков нихт((

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:03

Осенькаааа!!! Как я посмел? Прости *PLEASE**PLEASE**PLEASE* Я тама ужо нескока дней не ночевал..., ща зайду и исправлюсь... Прости засранца*PLEASE**PLEASE*

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:05

Ушла.всем споки!пусть вам приснятся купальщицы!)))и купальщики)))

Осень. Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:06

понимаю,что я сука))) но...тем неи менее... хотя бы dysnysq отказ) водолеи все чёкнутые))) вон хотя бы мадам взять...)

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 17:10

МАСКА, можно искренне?)) Хотя чего я спрашиваю глупо,гыыы...)))) я фразой из стиха спрошу... Что ищешь ты в краю далёком?
Ты ведь не проста внутри и тебе не интересны кабели, так может ищешь ты любви?)))
стопудово ищешь!!! Как впрочем и все МЫ)))
Но ты не хочешь тупость, ты для романтики открыта и бытовая глупость, для сердца твоего закрыта...*YES*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*