Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:10

VS,не.я не близнецы.но они мння окружают с рождения-мама папа и сестра..вредные,ужссс)))

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:13

Може мы и вредные, но нас можно любить и мы отвечаем искренностью в таком чувстве!*YES**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*

OKSI Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:15

ну и гутарь только я половину и твоей политической речи не понимаю..что поделать коськи политически не подкованны..им больше нежности присущи..и это гладить меня не забывай, я вот даже пузичко подставила- потягушки тут устроила...*SECRET*

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:21

Уже давай не будешь взрослому Огрику учить где почухать, када и так понятно, ладно?:D:D А пеолитика она и не нужна коськам*YES* Она интересна бывает только тем. кто может её делать - явно или оставаясь за кадром)))))(я за кадром лю=-))

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:30

любить иных-тяжёлый крест...)

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:37

МАСКА, я тебе верю.. наверняка знаешь о чём говоришь... И ещё потому верю, что сам точно это знаю!*YES* Так всёж скажи, ты кто по гороскопу?=-) Мне интересно очень, аж свербит...))))))))))0

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:40

не свербись)))козерожка я.сибирская косматая и бодучая.стррррашноо???)))

VS Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:46

Ахаа.., возбуждает однакоооо...)))))))) Я за рожками тоже знаю как почухать...)))))))*SEE*:D:D

Маска Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:50

вот чухать меня не надо.))врежу сразу.))))

OKSI Написал(а): 15 октября 2012 г. в 16:52

чёт мне неуютно стало..пойду погуляю

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*