Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Евгеньевна Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:36

Спасибо Вэсик за приглашение,но я уже в это время не ем.*SHRUG*Кефирчик(_)*BOW*

СПИКЕРъ Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:37

Бросай лучше курить, хотя бы в это время

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:39

Салаты класс,:) пивка я уже литрушечку выпила, тоже класс, *HUG* XDXDXD оёёёёёё,а мне завтра кровушку сдавать на сахар(для водочки домашней) и на присутствие холестерина в кровушки(что бы маслица поменьше кушать), так что переходим на расстительную пищу:(

Маска Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:39

...и всёё в порядке если только на площадке
великолепная пятёрка и вратарррь!!!!)))
Привет трапезничающим!))))))

Евгеньевна Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:39

Ну да, конечно...*SCARED*последнего удовольствия жизни лишиться.:-)

Евгеньевна Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:40

МАСКА, привет девочка*HI*И тебе СПИКЕРъ-ворчун здравствуй*HI*

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:41

МАСКА, Спикер*HI**HI* И вы за приборы прыгайте, а то с кефирчиком сильно не рюмкнешься..))))))))))))*STUPID*

VS Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:43

Хоккей люблю, но смотреть боюсь..)))) Обычно те за кого болею - проигрывают почему-то........

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:43

Не Оля, масло я не ем, а вот водка грят сахар понижает в организме,,,,VеSь, создай для меню хорошее меню, ведь я такая ленивица, а я, а я, а я, тебя целукну, чмок, чмок*HUG*

СПИКЕРъ Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:44

VS, Евгеньевна приветики*HI**HI**HI*, Всё в порядке будет тогда, когда научишься здороваться МАСЯ*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*