Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СТИХИЯ Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:22

Доброго утра, тебе солнышко*HI**HI**HI*и радости побольше*THUMBS_UP**YES*

OKSI Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:31

и тебе Стихия дня хорошего:-),я улетела*HI*..забот много и порисовать успеть хотся*BOW**MEDITATION*...

СТИХИЯ Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:35

Удачи тебе, солнышко, и пусть вдохновение тебя никогда не покидает*HI*:-):-):-)

OKSI Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:46

тут где то затмение тортик оставляла=-),может хотя бы вахонький кусочек остался;=)...вкусненького хотся*CHEW**YES*

OKSI Написал(а): 10 октября 2012 г. в 16:57

ясно ,на чужой каравай рот не разевай,принесу ка я свои пирожки с яблоками, абрикосами и вишней у кого есть желание угощайтесь...я тут на блюде оставила...

ЛОШАхороша Написал(а): 11 октября 2012 г. в 06:06

шоколад! зефиряд)*CHEW**BOW**YES* и грильяжье.ееее и кофи ...

ПРОКУРОР Написал(а): 11 октября 2012 г. в 07:43

то то я и думаю чего лошадистость повышается

КИРА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 08:14

такой аккуратненький табунчик скачет.))))

Евгеньевна Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:18

Всем доброй ночи*HI*Что то все сегодня затаились,ведут наблюдательную позицию.*HUH*

МИА Написал(а): 11 октября 2012 г. в 14:19

Табунчик то табунчик, а где с него кумыс, аппетитный напиток(_)(_)(_), а наши магнитке продули 5-3

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*