Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:06

Я не молцу. я пецаю смешной ответыXP:D:D:D

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:07

Так.... пирожков наелась,коньяком запила- сейчас петь буду))))))))))) Или на газончик пора?)))))))))))

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:08

Окси, ты молодчина!!!))) Я в высшей математике понимаю больше, чем в вождении и правах))))))))) У меня идиокризия к вождению)))))))))

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:09

Инк, а ячёто пропустил?*JAW* Лоша чтоли обжираловкой овса занималась?*THINKING**PANIC* Тада нать прятаться, а то она ещё и копытами умеет разбрасывать, аки чайка з небу - неожиданно...

СЕДОЙ Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:09

Старый хрыч купил "Москвич!"
Поехал, выпил магарыч.
А как вкололся в тягача,
Ни хрыча, ни "Москвича"

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:09

Окси, нафига эти права? я четыре года без них гонял))))))

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:11

Чуча, не поверишь..)))) Я газончик подстригал и даже можжевельник подушковый вырасти там по ускорэнной тэхнологии...)))))))

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:13

А у мя перспектива чезетту восстановить и продать ейные лошади два десятка.., а то жрут много, но давно не возят...)))))

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:15

Вэсь, у Лоши сухарик в голодный год не выпросишь *SHRUG*

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:15

все, у меня пузо как шар от пирожков))) Покатилась я на газончик можжевеловый)))))))) Девочек и мальчиков в щечку целую))) Пока-пока и всем звездной ночки!))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*