Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:55

Чуча в целом удалась,даже новый бизнес план на следующий год разрабатываю ,а ещё в курсистки со следующей недели иду..

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:57

Привет Гость*HI* всё по-прежнему)))) Едим и ругаемся, на то, что много едим...XD:D

OKSI Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:57

уютной люлески и нежных снов Осенька..до Свидания=-)

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 18:59

Осень, теплых снов!))) Инк- все сразу))) Окси, а что за курсы?

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:00

ну ладно, может лишние пирожки обратно выскочат *YES*

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:02

Лишними пирожки не бывают))))) Я почти двое суток на воде и печенье была)))))) Изголодала)))))))

Астра Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:04

Вэсик, ты чего молчишь?)))))))))) Пирожки кушаешь?)))))))))

VS Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:05

Инк, конечно выскочат! Супротив законов хфизики и тяготения пирожки перечить не станут!*YES*:D:D А вот у изголодавшейся Чучи могуть и чудеса исчезновения случиться!*EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D

Инкогнито Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:05

тада бегом к Лоше в сказки, у неё скоро пирожковый дождь пойдёт *FACEPALM*

OKSI Написал(а): 03 октября 2012 г. в 19:05

та на права хочу сдать*YES*,вчера книжки взяла как начала читать- там сам чёрт ногу сломитO_o..а ещё вождение*OMG*,в общем если я всю эту абракадабру выучу да ещё и сдам с вождением хотя бы через 6 месяцев я сама себе памятник нарисую...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*