Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Инкогнито Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:52

а стоит ли её искать? причину эту? перенацелиться......перезагрузиться......, чего там ещё.....

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:54

Но дело в том, что всё не так! Пришёл я в дом, открыл и как дурак...:(

OKSI Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:59

здрямки=-),а я картину мазюкаю если муза не покинет через месяц опубликую...

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 20:00

Эх Инк, дружище.. Пожалуй, что не надо.. Искать на пепелище, Судьбу которая не рада...

ПРОКУРОР Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 20:01

ну вот Кручину взять который партийной кассой заведовал-ага сам выпрыгнул.И Пуго сам застрелился .И Ахромеев сам удавился.

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 20:02

Здрям Окся! А я ничё не мазюкаю...:( Ты счастливая...*YES*

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 20:05

ВРТПРХ, не дождёсся! Я ща накачу с Инком по скока-то и сам убегёшь, куды захочешь*SHAKE**SHRUG*

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 20:06

Инк, поддержишь? (_)(_)(_)- и ты кручина бяри, не жалко ничё...*BOW**BOW*

Инкогнито Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 20:11

(_)(_)(_) гле наша не пропадала :D

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 20:12

Инк, пасиб! Я всегда знал, что не дашь упасть в одиночество...*YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*