Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:39

так что щас наемси шоколаду закушу орехами и пойду чирикать карандашём очередную шедевру,форумчанам доброго дня=-)*KISS*,муза моя не не не убегай*FLAG*, я вот она, вся в вашем распоряжении*BOW* ...

Инкогнито Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:45

Везу картошки к вашей водке,
И огурцов и шпротов рать,
Поскольку голод-то не тетка,
И надо непременно жрать.
Я еду к вам! Везу селедки
Колбаски, сыра и икру.
Хочу немедля вашей водки!
Про остальное, ясно, вру.

user 2479158 Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 06:01

..хм)

Инкогнито Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 06:36

Над малышкой Таней врач хлопочет,
Кровь ручьем из глазика течет....
И Танюша больше знать не хочет,
Кто, блядь, в том скворечнике живет...

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:04

ндяяя...*THINKING*

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:11

Тишина способствует обострению слуховых ушев, а длительная тишина расстраивает слух напрочь!*STUPID*

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:14

А серотонин, который благодаря качественному шоколаду вызывается, способен притуплять чувственность восприятия окружающего мира, поскольку и так хорошее настроение!!!))))*YES*:D:D

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:17

Я извиняюсь, что всё общение пропустил, но может ничего важного и не пропустил*HUH*=-)

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:18

В любом случае всем здравствовать!*YES**HI**BOW*

VS Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 19:23

И не только хфизически!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*