Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:40

К пятнице, так к пятнице, не вопрос!))))))))) Тогда ешь всё что в холодильнике найдёшь, ну или выборочно и отдыхай..*YES*:=)

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:41

Брюнетка и Кози, доброго и Вам!:=)

БРЮНЕТКА Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:42

Ну спасибо!

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:42

Кстати! Предложение*CHEW* действительно и для вас*YES*:=)

МИА Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:42

Привет девчата, горбушку хлеба с солью, луком зелененьким и огурчик у меня имеется, здорово, и запью ка я это все кефирчиком, пока ВЕСИК ужин приготовит и вздремнуть можно)))))

БРЮНЕТКА Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:46

Привет,привет:-)

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:46

Пойдука я растрясу пирожное работой и пораньше домой вкусняк сготовить..))))*HI*

KOZI Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:47

ой, МИА, я тоже считала, что вкуснее кефира ничего нет, а потом попробовала коняк...:D ну его тоже тогда до пятницы с танцями оставим))))

МИА Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:48

Ждем вечера, я тоже поработаю чуток))))

МИА Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 10:49

Коньяк до пятнице, верное дело, надоть бухгалтерам к понедельнику работу подкинуть, и спокойной душой уйти на выходные))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*