Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:24

Спасибо за общение,угощение и покрывало)))))Я бай.Спокойной ночи!))

VS Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:26

Заразился от Евгеньевны и тоже побёг до горизонту!)))) Всем пока и чудных снов, сбывающих надежды и мечты!*KISS**HI**HI* посуду в мойку завтра...

OKSI Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:26

нежных снов Маска=-),до свидания*HI*

OKSI Написал(а): 24 сентября 2012 г. в 17:28

до свидания Вэсик*KISS*

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 04:37

Danmer Новый русский зашел к директору зоопарка.
- Сколько стоит ваш зоопарк? Я бы купил его для своего сына.
- У меня идея получше. Сколько стоит ваш сын? Я бы купил его для своего зоопарка.

СПИКЕРъ Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 04:41

Для своего зоопарка, куплю говорящую ЛОШАдь*YES**EXCITED**YES*

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 05:51

А представьте, что для кого-то и вся земля может быть зоопарком!*PANIC*XD*JAW*

ЛОШАхороша Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 05:55

ага)) а чего представлять?? Проводить ? тут уж давно зоопарк открылся--рядышком топ есть??

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 05:58

Топ-топ, топает малыш..))) Не надо меня никуда водить*DONT_TALK* Я и сам кого угодно могу довести!*YES*XP

VS Написал(а): 25 сентября 2012 г. в 09:55

Оксяя*HI**HUG* давай по пироженке слопаем, а то одному не лезет как-то...*PLEASE*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*